Алёна Евсеенко (miracleforlife) wrote,
Алёна Евсеенко
miracleforlife

  • Mood:
  • Music:

Russian beauty award: красивые женщины plus size и "Клубничное варенье"

Недавно я наконец-то одела своё синее платье. Муж подарил его мне сразу после того, как я, чрезвычайно увлечённая новыми знаниями, решила выбросить все джинсы-дудочки и стать Женщиной. Перед ним было и другое, в стиле Burberry. И юбки... Мне кажется, я была похожа на человека, у которого не все дома, пытаясь за год стать кем-то, кем никогда не была. Я, правда, считала, что сейчас как выкину в окно всё то, что считала отжившим и ненужным, да как стану идеальной! Но точно так же, как через пару лет спустя я скучала по своему джинсовому жакетику, точно так же мне было жаль потерянной себя. Но зато у меня осталось синее платье в пол.



В нём я и пошла на Russian Beauty Award во дворец "Олимпия" на Литейном проспекте. Плюс со времен, когда мне не было жалко свои ноги, у меня остались синие же сапоги на шпильке.

Место, действительно, интересное. Я сразу клюнула на то, что это дворец. Если немного помечтать, то можно подумать, что ты идёшь к себе домой после бала, а внутри тебя ждёт очередной бал.



Что мне понравилось очень. Там было очень много дам plus size, при этом они все такие эффектные, красивые в своих дизайнерских платьях. Если честно, когда-то давно у меня была анорексия, я смотрела в зеркало, забыв про весы, где было 50 кило, и мне казалось, что ооо, ну там стоит какая-то она ужасно толстая. Муж тоже способствовал моим страхам, говоря по поводу и без, что я... Правильно, толстая. Эти женщины весили больше, чем я во время беременности или же в свой самый худший год, но при этом как они себя держат! Это я не смогу даже передать, желаю каждой тощей соске это просто увидеть.



На самом деле, можно ни о чём другом даже не писать, потому как все эти прекрасные женщины plus size и были победительницами в различных категориях. Раз за разом одна краше другой поднимались на сцену, где получали свою награду. Это про них можно сказать: "Несёт себя, словно пава".



Я, конечно, не стану агитатором размеров больше чем М, но задумалась тогда капитально. Когда женщина крупная, у неё даже морщин меньше. Я похудела в том году опять почти до 50, так сильно радовалась, становясь на весы, что чуть не прыгала от счастья, пока не увидела свой фейс на фото. В 32 года моё лицо уже не выглядело таким милым, скорее оно было слишком костлявым.

Помимо женщин "плюс" мне понравилась ещё одна дива Елена Закамская. Вот уж у кого поучиться. Просто идёт себе в своём золотом платье, несёт своё декольте, которое прям зашкаливает. Я понимаю тех мужчин, которые там выпрыгивали из трусов. Ибо можно! И дело даже не в красоте, а в этом животном магнетизме. Я не смогла слушать, какая там ещё студия маникюра или микроблейдинга победила и ушла её фотографировать.



Плюс в паузах между объявлениями победивших в той или иной номинации были номера. Тут даже не знаю, кто мне больше понравился, юные балеринки



или же юноша со взором горящим и с идеальным лицом, как он сам себя позиционирует в "Инстаграме". Путь он себе выбрал извилистый, но зато поёт в меру попсово, немножко экстремально, приятно в общем. Одно "Клубничное варенье" чего стоит. Раньше его звали Игорь Попов, а сейчас фамилию сменил на Прэйс. Пока он пел, я быстренько сфоткала его в свой "ИГ", там же приписала типа шутку: "Кто это такой?". Ниже на следующий день он мне ответил: "Это я". За одно это любовь к нему увеличилась, хороший парень с идеальным лицом, далеко пойдёт. Надеюсь, он выиграет свой иск, где требует миллион за то, что его назвали трансвеститом.



Собственно, вот и всё. Шампанское лилось рекой, кто пришёл вовремя, тот даже одежду потом свою не нашёл. Хорошо, что это была не я и хорошо, что она потом нашлась. На следующий день, но всё равно приятно. Я тоже, кстати, шампанское не пила лет 100 точно, поэтому после мероприятия пошла пешком по Невскому ещё гулять. Ибо, чтобы вспомнить это чувство, когда на улице почти 23:00, а ты бродишь пешком в центре и плюс ещё холодно и темно.



А платье своё синее я, наверное, всё же выкину. Или продам. Как и сапоги. Знаете, бывает такое иногда. Одеваешь какую-то одежду и бах "назад в прошлое"! Словно эти кусочки ткани тебя взяли и перенесли туда, откуда ты еле выполз и больше не хочешь. Я такая вся стройная и изысканная в этом платье, но чувствую себя примороженной королевишной Льда и снега. В топку все эти льды! В новый год я отправляюсь снова в красном.
Tags: russian beauty awards, Елена Закамская, Игорь Прэйс, женщины, клубничное варенье, платье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment