ТамТам-новости

Хотя уже это никакие не новости. Мне кажется, с момента, как мне повезло посетить офис компании "Одноклассники" успела пройти одна маленькая жизнь. На самом деле, чуть больше недели.

За это время я успела уволиться, вписаться в сетевой бизнес с NL, подтвердить знакомство с крутыми людьми, начать курс по нейрографике и ещё на одном по финансам.

Фух!

Выдыхаю.

ТамТам. Что это вообще?

Это мессенджер. Вы не слышали о нём? Честно, я раньше тоже. Но я уже там. Из-за того, что у меня теперь есть целых две толстовки с логотипом ТамТам, подружка уже сказала, что теперь я в её глазах ТамТам-блогер.

Скажите, устроители этого крутого мероприятия, вы именно этого и добивались?

Я завела в мессенджере канал про нетворкинг и планирую вести его регулярно. Хотя бы раза 3 в неделю. У меня есть все шансы стать реально успешным блогером в этом мессенджере, потому что условия сейчас прекрасные для начала.

Ещё раз. ТамТам — это мессенджер "Одноклассников". Но он не только для аудитории данной соцсети. Он для всех. Создатели взяли что-то оттуда, что-то оттуда и теперь активно тестируют. И знаете, что важно? Они открыты к диалогу. Мне вот написал некто со странным подкатом, а заблочить как, не нашла. Только сказала и вуаля. Гудбай, мой незнакомый друг.

Для начала нам обо всём подробно рассказали. В это время кто-то попивал шампанское, а кто-то чай. Вкусно заедали и зажёвывали фирменными жвачками с логотипом "Одноклассников". Меня теперь дочка регулярно спрашивает, когда я снова пойду на ту работу, откуда принесла жвачки и намекает, что можно было принести их и побольше для любимого чада. Как и конфеток.

А ещё там можно пить сок. Апельсиновый. Свежевыжатый.

Понимаете да, степень комфорта для сотрудников?

Я именно из-за этого и ушла со своей работы в никуда. Условий мало, с зп на пенсию особо не отложить, зато психопатизм присутствует. Здесь же всё идеально. Есть зона отдыха, гигантская кухня такая, что я бы там бесконечно сидела и смотрела на лучи солнца, все сорта чая Гринфильд, кофемашины, соковыжималка, как не в каждом баре, печеньки и фрукты.

Хотя блин, я же вас агитирую не на работу в "Одноклассники" бежать устраиваться. Знаю, вы и так готовы, только волю дай. Я вам хочу сказать, что у меня в мессенджере ТамТам открылся новый канал про нетворкинг. Если не знаете, что это, вам туда точно надо.

А ещё нам провели экскурсию по недостроенному этажу. И о, боги! Там есть настоящие облака! В виде диванов!

Я хочу туда ещё.

Пока же продолжаю писать в своём канале про нетворкинг и верю, что если Гил Петерсил написал мне Hi Alena, то уже скоро придёт тот день, когда он скажет:

Знакомьтесь, это Алёна. Она эксперт по нетворкингу и мы с ней коллеги.

А вот этого нам не наливали. Потому что это просто фотоэкспонат.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened