Алёна Евсеенко (miracleforlife) wrote,
Алёна Евсеенко
miracleforlife

  • Mood:
  • Music:

С Ицхаком Пинтосевичем я познакомилась на Synergy Business Day 2.0

Как видно из заголовка, для меня это было самым важным. Иногда мне кажется, что на все семинары и тренинги я хожу только ради одного. ПОЗНАКОМИТЬСЯ. Не знаю даже почему это не я именуюсь главным нетворкером России. Вполне возможно, потому что я спала пять лет в декрете и пропустила все новые тенденции современного мира.



Когда очнулась, увидела, что МИР ИЗМЕНИЛСЯ. Моё умение знакомиться стали называть НЕТВОРКИНГОМ. Моё увлечение эксгибиционистичными текстами с полным обнажением называют СТОРИТЕЛЛИНГОМ.

Как Емеля я вдруг внезапно спрыгнула с печи и стала что-то ДЕЛАТЬ. Скажу честно. Это сложно. Я привыкла держать в руках пульт управления своей волшебной печкой, да чуть что говорить: "По щучьему велению". А ТУТ ВЫШЛА В РЕАЛЬНЫЙ МИР И ВЕТЕР ЧУТЬ НЕ СДУЛ МЕНЯ С НОГ.

НО!

Самое главное, что изменилось в мире, это то, что

ЛЮДИ СТАЛИ ВЕРИТЬ В ВОЛШЕБСТВО!

Я прям сижу на семинаре и даже немного шокируюсь. Выходит солидный мужчина, от него веет силой и энергией. Кажется, крикнешь случайно вслух громко "Марш" и он сорвётся с места, побежит быть первым. Представляется Станислав Кузавов и говорит какие-то совершенно космические вещи. И самое интересное, я их знаю, верю. Но немножко не доверяла себе же.

Вдруг я просто всё это придумала?

Вдруг придумала, что я лидер. Все побежали и я побежала. Мне ведь с детства больше нравилось быть в сером. Почему я вообще решила, что быть ЛИДЕРОМ мне к лицу?



Природный лидер - тот, кто идёт к своей идее и движет туда людей, преследуя свою цель.

Не могу отвечать за 100%-ную дословность этой фразы, но кажется Стас сказал именно так. Потому что позже он повторил, что БОЛЬШАЯ ИДЕЯ НЕ РЕШАЕТСЯ В ОДИНОЧКУ, и я сразу поняла, почему и для чего мне просто необходима Крис в #литературный_эксгибиционизм.

- Можно проспать всю свою жизнь, - снова не терпящим возражения голосом сказал Кузавов и я окончательно проснулась ото сна, записывая за ним три пункта ЛИЧНОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ:

1. Самореализация
2. Самомотивация
3. Саморазвитие


Как видите, мы совершенно всё можем делать сами. Но иногда включается ещё и САМОСАБОТАЖ и тогда все первые само идут побоку. Это значит, что из лучших для себя САМО мы иногда выбираем худшее.

Что посоветовал ещё Кузавов?

Принять ванну со льдом. Отложила до лета. Возможно, искупаюсь в ледяном шампанском на Новый год, #ноэтонеточно.

Также Стас раскрыл один ЛАЙФХАК.

Если грустно и нет сил никаких больше уже, то сделай 10 хлопков. И двигайся не в сторону Хочу, а в сторону Важно.

В общем, я была в восторге. Стас - Ironman и старше, чем выглядит. И судя по биографии, приступил к суперактивным действиям когда был уже старше меня.

Если честно, я иногда вспоминаю всех тех, кого слушала все эти годы... Голоса в моей голове по-прежнему шуршат и говорят: "Блин, ты же девочка. Что это вообще за желания пройти Ironman, когда ты даже не мэн".

Я их затыкаю и говорю себе:



ВСЁ ЕСТЬ ФАН И ФАН ЕСТЬ ТОЖЕ ВСЁ.

Можно мне поиграться в то, что я хочу, столько, сколько захочу?

Потом меня ещё зацепил Андрей Левченко. Он вышел и сразу с порога сказал, что нет ума, а есть проявление ума. И нет любви, есть проявление любви.



И точно так же, как есть эти проявления, есть и два типа лидерства. LEADer или LIDer - сказал Андрей. А потом стал рубить с плеча и заявил дерзко и красиво.

ЕСЛИ ТЫ НРАВИШЬСЯ МНОГИМ, ЗНАЧИТ ТЕБЯ НЕТ.


Я сразу поняла, что влюблена за одни только эти слова. Это ведь просто одобрение всего, что я делаю. А Левченко продолжил дальше:

- Не нужно делать хорошо ненужное. Нужно делать даже плохо нужное.

И я вот иногда думаю. Может, не очень всё же я мотивирую людей. Это мне кажется, что я управляю словами и складываю их в другой реальности, чтобы они сияли на Маяковский лад. А вдруг они просто грамматически неверные и до конца никто не прочитывает. Хотя МОТИВАЦИЯ - дело ведь нужное. В наше время многие спят. И так как я уже выспалась довольно хорошо, могу врубить свой будильник погромче и спросить себя:

Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?


И только ты сам выбираешь. Быть ли lead-ером и вести за собой своим примером, идеей, зажигая ОГОНЬ В СЕРДЦАХ людей. Или же быть lid-ером и прихлопнуть всех, словно крышкой блох.

Кто дочитал до сюда - расскажу свой ЛАЙФХАК НЕТВОРКИНГА.

Если хочешь познакомиться со спикером, то надо выбежать из зала на минуту раньше, чем выйдет он. И тогда можешь услышать о себе много хорошего.



На самом деле, мне очень понравился ещё и Владимир Маринович, который заявил:

ВСЕГДА ПРОПИСЫВАЙТЕ ПРАВИЛА ИГРЫ!

Также с удовольствием услышала Дмитрия Устинова и Снежану Замалиеву. Олег Брагинский просто взорвал мой мозг своими таблицами. Сразу поняла, если тоже буду делать так, то умру под всей этой статистикой своей жизни. Но САМОЕ ГЛАВНОЕ из его слов и действий я вынесла.



СОЗДАЙ СВОЙ ГЕНИЙ И ТОГДА ТЫ БУДЕШЬ ГЕНИАЛЬНЫМ.

Если без шуток, то Олег крут в том, что ему пофиг. На задних рядом довольно громко хихикали, когда Брагинский перечислял, сколько лайков ему ставят во всех соцсетях. Но кто-то сидит на задних рядах, а кто-то выступает на сцене.

И вот Ицхак. Успела поймать его перед обедом, чтобы признаться правдиво и честно. И сразу во всём.



Подписана на его рассылку была изначально из-за ежедневника для мам. Купила его и швырнула на полку с заполненными тремя страницами. От рассылки отписаться забыла, но ничего не слушала. Голос не шёл, видео ли не те были - не знаю. Пару раз записывалась на дополнительные рассылки, хамила позвонившим с московских номеров и...не отписывалась.

А тут вдруг включила одно видео и переслушала ещё несколько. Прочитала несколько статей, биографию, послушала аудио, подумала про тренинг для бизнес-тренеров и...

Я СРАЗУ ВСЁ ПОНЯЛА.

В 2018 году оставляю себе только Ицхака с Тони Роббинсом и Палиенко, а там уж посмотрим. Сильно распыляться не буду, но меньше трёх не могу себе позволить.



Ведь что самое главное в Пинтосевиче. ОН ТРАНСФОРМАТОР. Тут маленькими буквами припишу, как и я. Но если без шуток. Он собрал всё, что только можно собрать, и впихнул в свой мозг. Скажем, половину из этого я и так знаю, но в моей голове вот нет такой структуры, какая она выстроена у Ицхака.

Взять его эту проект "5 сфер: действуй, живи, влияй, богатей, люби". Сложные слова придумал? Нет! Но вот взял и первый поставил их в такой красивой последовательности. О сложных ли вещах пишет? Совсем нет. А ведь сидишь и просто заряжаешься.



В общем, я сидела все эти пару часов, писала какие-то отрывистые мотивиционные лозунги в блокнот, а на вопрос, что поняла из всего выступления, написала своими словами:

1) ВАЖНО БЫТЬ СОБОЙ
2) ВЫСКОЧКИ ПРАВЯТ МИРОМ
3) ВСЁ ВНУТРИ - МЕТАФИЗИКА И РЕАЛЬНОСТЬ.


А потом подвела ещё одни итоги.

ИДИ ВПЕРЁД
ИЗУЧАЙ И ДЕЛАЙ НА АВТОМАТЕ
НАЙДИ ПРИМЕР И ОКРУЖЕНИЕ

После того, как семинар закончился, у меня обострился гастрит. Я уже думала ехать в больницу, но потом поняла, что ОСЕННЕМУ СОПРОТИВЛЕНИЮ - БОЙ! И смогла переварить все полученные знания.



Уже который год осенью с удивлением вдруг вижу себя в каком-то бешеном темпе изучающей всё и вся. Вспоминая себя летом, припоминаю, что обещала в октябре и ноябре только валяться на диване с сериалами и всё. Но фиг там! Мне пришлось заболеть, чтобы посмотреть новые сезоны "Физрука" и "Люцифера". Только мне стало чуть лучше, я откинула все эти развлекательные видео с глубоким смыслом в сторону и погнала на велике опять куда-то в ту сторону, ГДЕ СВЕТИТ СОЛНЦЕ.
Tags: #synergyconf2017, #АндрейЛевченко, #ИцхакПинтосевич, #СтасКузавов, #литературный_эксгибиционизм, #ноэтонеточно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments