Алёна Евсеенко (miracleforlife) wrote,
Алёна Евсеенко
miracleforlife

  • Mood:
  • Music:

Брайан Трейси - мечта или реальность?

Вы знаете же уже о том, что ЕСЛИ ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ, МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ!. Если ещё нет, то знайте. Я когда узнала, что в Россию едет Брайан Трейси, сразу всё поняла. Поняла, что очень хочу его услышать. Подписалась на какие-то видео, начала читать книги, узнавать, как мне будет удобнее ехать в Москву.



И тут меня нашла контекстная реклама. Это вот было то самое ВОЛШЕБСТВО, когда ты чего-то только захотела и увидела, что Трейси будет в Питере, привозит его агенство VEDA. Мне они как-то писали зимой, когда приезжал Гандапас, звали пофоткать. Я чуть ногти не сгрызла тогда в деревне, понимая, что вот я и Гандапас или вот я и куры-утки, которых по-прежнему надо кормить до приезда мамы. Мне кажется, я готова была тогда зарезать парочку пернатых от злости.

Что я хочу сказать. Спасибо Ольге! Я очень рада, что попала на семинар Брайана Трейси, рада, что была там именно фотографом и была в вип-зоне, рада была видеть и узнавать всех этих людей.



Мне понравилось и качество организации, и сам семинар. Сам Брайан - просто одни восторги. Человеку под 80, какие-то проблемы с ногой, сидит уже такой дедуля - улыбается отсутствующим взглядом. Но как только он выходит на сцену, усаживается поудобнее, как дедушка под 80 моментально исчезает.

На стене только великий и могучий Брайан Трейси.

Я, если честно, прям даже прифигела немного. Вот только он сидел такой и улыбался, не глядя никому в глаза. Казалось, что он не сможет и пару часов говорить. Но вместе с Трейси мы были до упора. До вечера. До победы.

Больше всего меня поразило, что он со сфоткался со всеми желающими, подписал им по 3-5 книг. УЛЫБАЛСЯ.

У меня руки вспотели фотографировать этот нескончаемый поток. Сколько вас было, ребята, 100? 200?



А Брайан Трейси сидел и улыбался в камеру и в телефоны. Он подписал некоторым не 1, а 10 книг и при этом улыбался. Я тогда сразу подумала:

- А готова ли я вообще к жизни спикера?

Это же ездить, болтать. Трейси только в Россию за 2017 год сколько раз приехал и ещё приедет (2 декабря - тоже хочу!).



И да. Хочу!
Tags: #БрайанТрейси, #тренинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments