Алёна Евсеенко (miracleforlife) wrote,
Алёна Евсеенко
miracleforlife

  • Mood:
  • Music:

Что выбрать: чай или молоко?

В последнее время я очень увлеклась танцами и Фейсбуком. Мои товарищи, которые раньше видели редкий пост раз в год или же репосты из "Инстаграма", с удивлением узнают все подробности моей жизни. Даже те, которые раньше знали только мои подписчики в Инсте. А вот ЖЖ взял и упал вниз. И я даже не знаю, что с этим делать.



Поэтому пишу наконец пост про чай и молоко.



Мои товарищи, с которыми мы вместе съели немало помидор и посмотрели разные фильмы, написали, что им не понравилось. На самом деле, у меня тоже есть вопросы. Но, вполне возможно, мне следует задать их себе, а не SHEMA©.



Мы резко откликнулись прийти вечером в понедельник попить чай в ДаблБи на Миллионной. Для меня было важно успеть выгулять причёску, оставшуюся после моего первого футбольного матча, пока я её наконец не смыла. И чай я тоже люблю. И фото от мэтра.



Мы выпили несколько порций маття и чего-то ещё, заев самолепными конфетами. Я увиделась с sunsinta, akozmin_7 и его прекрасной vikni, dymchataya и другими. Попила чай и миндальное молоко.

Тут меня занимал другой вопрос.



В последнее время я активно наблюдаю за разными спикерами. Тема мне неинтересна. Смотрю за тем, насколько они себя показывают. Насколько горят и слежу за своим ощущением. Что именно меня цепляет в беседе, почему я задаю спикеру вопросы и кружусь около после завершения лекции.

Или не кружусь, а ухожу.

В общем, тут я ушла. Правда, унося с собой баночку кокосово-миндального. Кофе с ним гадкий, а вот просто так пить очень даже отлично.

Резюме нет. Я для себя поняла, что пока не напишу точно себе бизнес-план, как мотивационному лидеру и не придумаю темы встреч, лучше ничего не делать. Ибо это иногда выглядит не очень. Ты вроде в голове у себя всё придумал хорошо. Но вот подать это людям не можешь.



Тут, как с вином. Надо оставить немножко дозреть.
Tags: #даблби, #маття, #миндальноемолоко, #свиданкаблогеров, #чай, #чаёк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments