Алёна Евсеенко (miracleforlife) wrote,
Алёна Евсеенко
miracleforlife

  • Mood:
  • Music:

"Танцы" на корабле под парусом ТНТ

Если честно, про "Танцы" я знала только то, что это на ТНТ. Ещё казалось, что, возможно, мне туда надо. Но это было не точно.

Как всегда, когда мы не циклимся на своих желаниях, они берут и сбываются. Иногда уже забываем о них. Иногда помним, но так. Вспомнил и снова забыл.



Я продолжала танцевать и баловаться на улицах Петербурга.

А потом вдруг узнала, что "Танцы" едут в город на Неве, чтобы проплыть по рекам и каналам #втанцах.



Спасибо Вселенной за этот летний день. Он был настолько летним, что я даже загорела, хотя была до этого бледной, как настоящая петербурженка. И не только я.

Мне очень понравилась атмосфера увлечённых танцами людей. Я буквально только недавно поняла, почему решилась танцевать на улице, если ещё в прошлом году думала делать это дома и в розовой маске из латекса.



Когда ты в танцах, ты открыт миру. Открыт людям и себе. Твои ноги никогда не стоят на месте. Активность зашкаливает.



И самое главное. Энергии в тебе столько, что ею можно смело делиться. Хотя можно пустить её и на своё благо. Как говорит тот, кого я слушаю, если передозировка, надо поднять руки вверх и отправить её будто бы в космос, а на самом деле на благо своего будущего.



Звучит смешно, но действует.



Я почему-то забыла об этом в день солнечного затмения, когда накачала себе танцами на крыше столько энергии, что стабилизировать её могло только кое-что одно. Или другое. Когда меня сбила машина, этот излишек сразу раскрыл во мне то, что давно было скрыто. Как оказалось, я умею орать.



Поэтому лучше танцевать каждый день. В этом случае ты привыкаешь справляться со всем этим потоком внутри себя и реагируешь спокойно. Под машины не лезешь и с крыш не прыгаешь.

Как оказалось, многие ребята пришли на корабль, услышав клич в группе IDC. То есть все они танцоры. Движения репетируют, скорость развивают.



Мне очень понравились футболки с логотипом. Когда мы переоделись, то стали одной командой. Всего на "Танцы" пришли человек 50. Все они репетировали движения заранее и были готовы попасть в кадр.

Но не я.



Точнее, в кадр попасть я хотела, а вот про репетицию не знала. Поэтому когда меня выбрали в команду тех, кого будут снимать на видео, во мне боролись два волка. Один стеснительный хотел сказать: "Я же ничего не знаю". Второй, перебивая его, как обычно, кричал: "Прыгай давай!".



И очень хорошо, что у нас было ВРЕМЯ!



Моей первой учительницей танцев стала Юлиана.



Другие включились в репетици и вскоре я уже что-то запомнила. Но это не точно. Было 4 движения, которые запомнила более или менее. Всё остальное время пряталась за танцевальными спинами. Зато во время импровизации было жарко. И очень хорошо, что она была.



Есть очень большое видео гастролей "Танцев" по стране. Нас можно увидеть, если отмотать на 6 часов и 45 минут. Мы все старались. Даже я.



Большой респект "Танцам" и nau_spb. Это было жарко. Настолько, что я не смогла даже остаться на мастер-класс по танцам. Срочно помывшись у Оли, я понеслась танцевать дальше.

Мне бы хотелось, чтобы каждый человек, независимо от пола и возраста, разрешил себе танцевать.



Мне хочется, чтобы люди раскрылись в своей первозданной красоте и разрешили себе быть собой. Дикими. Сумасшедшими. Иногда даже безумными. Сентиментальными. Влюблёнными. Счастливыми. Красивыми и сияющими.

Чтобы люди, оставаясь даже один на один с собой, позволяли себе сделать первый шаг к себе. Иногда неумелый. Иногда смешной.



Чтобы люди не думали, что и как подумают кто, а слышали своё сердце. Ведь когда мы знаем, что нужно нам, мы не манипулируем сознанием чужих людей насильно и не нарушаем правила Вселенной. Просто потому, что это становится ненужным. И все эти "хочу то, не знаю что и пойди туда, не знаю куда" сами уходят из жизни.

Чувствуя своё тело, мы чувствуем себя и свои желания. А зная, чего же мы хотим на самом деле, мы становимся непобедимы.
Tags: #втанцах, #люблютанцевать, #танцы, #танцынатнт, #танцыэтожизнь, #ятанцую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments