Алёна Евсеенко (miracleforlife) wrote,
Алёна Евсеенко
miracleforlife

  • Mood:
  • Music:

Июль был ещё оригинальнее

Мне иногда кажется, что сейчас упаду на землю от этой скорости. Меня несёт так, будто следом гонится тысяча чертей. Хочется остановиться хотя бы на минутку и полежать там, до куда добежала. Но фиг. Несёт дальше.



Самое интересное, что вроде бы ещё вчера я писала пост про июнь и радовалась каким-то переменам в себе. Сейчас я уже can fly и даже осознаю, что это не предел. А вот спроси, что чего откуда - не скажу. Прямо как почти по Фрейду - оно само так вышло.

В первый день месяца я хотела поспать, но поехала есть помидоры с грядки. Однако ели не только их.

20170701-IMG_6107.JPG

Домой в метро ехала, как зомбак. Было 21:00. Думала, лечь спать. Вместо этого полчаса повалялась в ванной, заново накрасилась, переоделась и отправилась на пару часиков послушать Фокса на вечеринке у Милославского. Там же играл еще и ди-джей из Тель-Авива. Думаю, ну, кто такой Sahar, не знаю его. Часа в 3 пойду домой. Точно-точно.

Но нет.

В ту ночь в моей голове всё поменялось. Точнее, к утру вернулось на свои места. Я рождена для того, чтобы танцевать. Странно, что ещё сомневалась.

Потом был "Белый бал" "Комсомолки", где я поняла ещё одну свою миссию. Знакомиться нон-стоп. Не знаю иногда, для чего это делаю. Происходит часто как-то так внезапно, как вдох и выдох. Иногда на всех этих людей потом не хватает сил и они исчезают так же внезапно, как и появились.

20170704-IMG_6869.JPG

Хотя некоторые остаются.

Потом я попала на Baby Weekend. И только сейчас поняла, что написала отчёт только в "Инстаграме". Там мы улыбались с Комаровским и не только. А ещё я встретила Алёну и поняла, как это приятно иметь среди своих друзей Алён. Словно бы на одном языке говоришь.

HeadHunter порадовал тем, что написал пару строк из моего блога от бога. А если честно, спасибо Ирине за это и ещё красный дождевик. Он мне здорово помог во время живого ливня.

Как-то в первую рабочую неделю я вписалась в кино на "Ленфильм". Это было по-французски.

i8x_gTb349c.jpg

Да. Я наконец-то работаю. Причём там, где и хотела. То есть я ничего не знала раньше о компании, но тут всё именно так, что причиняет удовольствие. Мне кажется, если дальше будет жёстче, то с моим мазохизмом меня это тоже порадует. Мой начальник рак по гороскопу и это значит, что периодически я разгадываю квесты прямо на рабочем месте. Это невероятно бодрит. Даже спать не хочется. А этого дорогого стоит, учитывая, что в последние недели сплю по 4-6 часов.

Это я зря. Знаю. Я уже выгляжу на все свои 34. А ведь ещё недавно мне было 14-16.

Не дождавшись даже середины месяца я попала на вечеринку в шоу-рум SpaProfessional. С удовольствием бы сделала его своим местом силы, но разрешат ли. Там приятная энергетика. Наверное, всё дело в ваннах. Хоть полежать там нигде ни разу пока не вышло, от всех этих вместилищ для водных процедур веет чем-то хорошим. Яндекс на вопрос о синонимах к слову "ванна" предложил "чистилище". Вполне возможно. Как раздолбай со стажем, верящий в высшие силы, я прихожу туда заземляться и очищаться от всех своих слишком пофигистических настроений.



Я еле выжила в последующую пятницу, но успокоилась на массаже. Правда, это было недолго. Елена сказала:

- Будешь плакать. Мы слишком многое достали.

Суббота была ещё ужаснее пятницы. Но это было недолго.

Внезапно я узнала, что приезжает Оля Дори, которую я давно читаю в Фейсбуке. Мы встретились и, как это часто бывает, влюбились. Потому что обе влюблённые в жизнь Иначе просто никак.

Оля вырвала меня из коматоза и мои качели снова стали стремиться к небу. Вообще меня очень радуют эти откаты по паре часов. Тьфу-тьфу, осень тоже хочу пережить достойно.

Напоследок обнявшись, я погнала на крышу Hi-Hat, ведь там играли MANDY. И вот тут-то мои танцы раскрутились ещё разок. Мне каждый раз интересно, кто это вообще ТАК танцует внутри меня. То, что я показываю на видео, - это всего лишь какая-то десятичная или сотая часть. А вот как бывает за полчаса до конца вечеринки... Хорошо, что вы меня не видели.



Некоторые считают, что писать о себе в соцсетях - дело странное. Никому ненужное. А я вот понимаю, что если бы не задокументировала свою жизнь, то она прошла бы реактивным самолётом мимо меня и я бы обо всём забыла. Прямо сразу. А так вроде помню чего-то. Нужно - не нужно. Не знаю. Но пусть будет.

Ведь я литературный эксгибиционист, как ни крути. Не знаю, зачем меня создали именно такой.

Потом я уже хотела спать. Много. Долго. Но режим #адскаянеделя и плюс ещё #бешеннаясушка активировались сами собой. Я стала вставать в 6 утра, даже если второй будильник стоял ещё и на пол7. Единственно, в 22:00 лечь ну, никак.

Ведь в Инсте идёт суперзавораживающий марафон #литературный_эксгибиционизм2споловиной. И это я его придумала. Тут хочется танцевать румбу на столе, но не буду. Стараюсь вообще по минимуму в него пока включаться, ибо кто-то уже начинает подозревать, что я гуру. Делаю вид, что это не так. Перевожу стрелки на Крис. Она отвечает на комменты и очень гармонизирует мое эго.

Также я выиграла лекцию от @instafoodpassion. Блондинки вручили мне ещё сертификат на еду и там же я познакомилась с другой крутой блондинкой. Наверное, мы все правим миром. Надо только высыпаться.

Мне кажется, в свой следующий откат я подумаю и даже поплачу пару часов, сожалея от тех годах, когда пыталась вылепить из себя естественную в неестественности женщину. Но не сегодня.

Я была на крыше "Леонтьевского мыса" и первый раз в "Новой Голландии". Ходила на благотворительную выставку и читала стихи во время дождя на велосипеде. Точнее всегда один. Самый мой любимый. Скоро буду с ним гастролировать.

Делала шоколадные конфеты и много выпендривалась. Очень много. Продолжаю.

Мне хотелось спать до обеда, но я ехала в субботу снимать новый мост в Гатчине и получала ответ Вселенной в виде крутого клипа моих танцев от "Кинодвижения". И эти машины... Мне кажется, я уже достаточно похудела, теперь можно газовать по другим тормозам.

Но уже наступил август и я ничего не помню. Ничего не планирую, просто еду в Москву разгонять ещё больше свою разгорячённую энергетику. Боже, храни меня, плиз.

И я уже не спрашиваю и не отвечаю, зачем пишу всё это. Просто пишу. Книгу вот собираюсь выпустить в ближайшее время. Я же писатель и #мотивационныйлидер.

Думай о хорошем, я могу исполнить.
Tags: #адскаянеделя, #бешеннаясушка, #литературный_эксгибиционизм2споловиной, #мотивационныйлидер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments