Алёна Евсеенко (miracleforlife) wrote,
Алёна Евсеенко
miracleforlife

  • Mood:
  • Music:

Мой июнь был оригинальным

Июнь начался смело. Ровно в первый день мне стукнуло 34 и на этом можно было завершить. В свои 17 я считала, что взрослым быть скучно и в 35 планировала уже умереть. Что будет через год пока не ясно, но начало моих 34 мне понравилось.

20170531-IMG_9691.JPG

Я по-прежнему не веду ежедневник. По этой причине иногда не могу вспомнить, что же делала неделю назад. Иногда не помню, что делала вчера. Дни бегут быстро. Но при этом я успеваю втиснуть в них всё то, что, мне кажется, не успела сделать в последние годы.

И если открыть блог, память становится более ясной. Так, 4 июня вместе с "Эрартой" я ездила по городу. Музей пиарил свою выставку "Под одеждой". Девушки в нижнем белье под предводительством режиссёра-постановщика Сергея Луковского смело устраивали перфоманс прямо в торговых центрах.

20170604-IMG_0205.JPG

Потом я немножко потерялась в ЖЖ. Можно было бы всё забыть, но хорошо, что у меня есть Инстаграм. Там же проходил писательский марафон со звучным названием #литературный_эксгибиционизм. Это был уже второй заход.

В середине месяца я попала на пресс-показ невероятного фильма, который очень характеризует моё сейчашнее состояние. "Вечно молодой" - история о человеке, который в 43 года понял, что вечно шёл не в ту сторону. И решил повернуть.

uXBqXDya9g0.jpg

Невероятный Большой бизнес фан фестиваль (15-17 июня) словно разделил мою жизнь до и после . Крутейшая организация, интересные люди вокруг и, конечно же, супер хедлайнер Джордан Белфорт.

20170617-IMG_3253.JPG

В эти же дни я успела поволонтёрить на конференции VideoDays Натальи Франкель и Дмитрия Румянцева.



А 17 июня, не дослушав до конца Белфорта, помчала на празднование 17-летия брейкс-команды In beat we trust, музыкой которых я жила в 2005-2010.

20170617-IMG_3846.JPG

Узнав о том, что у одного моего нового знакомого после бизнес-фан фестиваля в шоуруме проходит презентация чего-то красивого, поехала туда.

20170622-IMG_4483.JPG

Также я посетила выставку Григория Шишкина в Михайловском замке, первый раз попала в галерею Anna Nova. Не попав со своей абстракцией в список призёров, тем не менее, попала на награждение победителей в конкурсе галереи.

В июне проходил очередной #жжзавтрак sunniest, где я тоже отметилась. Трусы в "Эрарте" тоже успела сфотографировать.

Последний день июня выдался прекрасным, ибо меня стало штормить. Да так, что спаслась только на концерте АлоеВеры и Курары.



А ещё я начала наконец проводить творческие девичники. И пусть пока они немногочисленные, но это же уже что-то.

Пусть на улице иногда льётся дождь. И пусть иногда он похож на те потоки воды, которые льются ещё иногда из моих глаз.

Но честно скажу. Дождь в Питере бывает чаще.

Хотя и это тоже не важно. Ибо с каждым днём я всё лучше принимаю и понимаю себя.

Возможно, можно было бы быть лучше. Делать что-то лучше.

Но. И это вполне возможно. То, что я делаю сейчас, уже есть то самое, что лучше для меня.
Tags: #annanova, #bbff17, #алоевера, #жжзавтрак, #итоги, #июнь, #курара, #лето, #литературный_эксгибиционизм, #эрарта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments