Алёна Евсеенко (miracleforlife) wrote,
Алёна Евсеенко
miracleforlife

Осенний портрет, или фотосессия в гостиничном номере

О фотосъёмке в гостиничном номере я мечтала, надо сказать, давно. Я обычно говорю про это - "всегда хотела"! Я, и правда, всегда хочу всё, поэтому когда пиар-менеджер Park Inn by Radisson "Прибалтийская" Елена Сапожникова написала мне с приглашением посетить их, я... Я подумала о том, что идея ехать на Приморскую на экскурсию по отелю вызывает у меня только мысли о том, что осень, холод, где мой плед и тёплый чай с жасмином. А вот провести там фотосессию значит исполнить свою небольшую мечту. И мы с Кристиной погнали!



Гостиница "Прибалтийская", построенная в 70-х годах, уже не первый год именуется Park Inn by Radisson. Конечно, сделать из громады советского периода европейский отель невозможно, но и не нужно, наверное. Мне кажется, сюда хорошо приезжать думать о смысле жизни. Несмотря на то, что обещанного ранее вида на "море" уже почти нет благодаря новостройкам, атмосфера того, что ты всего лишь человек в этом огромном мире, в "Прибалтийской" сохранена на 100%.

Наверное, поэтому китайцы так её и любят. Позволяет почувствовать себя привычным муравьишкой, где ты осознаешь себя обычным человеком с обычными целями и идеями, всё как у людей, в общем. Изысканно так лечит от инфантилизма - неприятной болезни нашего времени, не всегда излечимой.

Но мы с Кристиной пришли в Park Inn by Radisson "Прибалтийская" не за тем, чтобы впадать в экзистенциальные переживания, у нас были свои планы. Елена проводила нас на закрытый этаж, который оказался знаково для меня 10-ым, и мы увлеченно разыграли историю о некой незнакомке, сбежавшей из столицы подумать о смысле своей молодой и насыщенной жизни. Так родились фотографии и стихи.



Вбежав случайно в этот образ
Сама сегодня ты себя узнала ли?



Ты говоришь, что яркость - это кредо
И слегка наклоняешь голову,
Чтобы вспомнить свои корни.



Спасение мира заключается в спасении себя...



Модель - Кристина Белоусова
Визаж - Кристина Белоусова
Локация - Гостиница Park Inn by Radisson "Прибалтийская"



День почти закончен
Ты весела и озорна
Не разуваясь, скорее играть свою роль.



В отель после вечеринки в баре внизу
Ты вбежала, надеясь скорее заснуть,
Но так весело играть в эти Игры.



Туфли все же прочь
В кружке давно ждёт вкусный чай
А за окном тот вид, которому позавидует даже Бог.



#alenaevseenko #evseenkophoto #фото #фотоспб #фотограф #фотография #фотопетербург #женщина #девушка #мечта #фотовотеле #photospb #woman #фотографирую #фотографвотбога #творю #люблюфотографировать #отельпаркинн #гостиницаприбалтийская #рэдиссон #ParkInnRadisson #Radisson

Tags: вечеринки, гостиница, девушка, красота, отель, фото, фото в отеле, фотограф, фотосессия, фотосъемка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments