Алёна Евсеенко (miracleforlife) wrote,
Алёна Евсеенко
miracleforlife

  • Mood:
  • Music:

А что ты знаешь про итальянское кино?

Где-то через 20 минут после просмотре фильма "Захочу и соскочу" в голове появилась вполне логичная мысль. Почему итальянское кино в современном мире лежит как-то в стороне чтоли?



И это чувство возникает у меня уже не первый раз. И хоть "Захочу и соскочу" сильно отличается от "Белое вино из Баббудойу", мне понравилось.

Вся эта итальянская речь. Итальянский колорит. Эти небритые мужчины. Страсть во всём, даже при разговоре.

Мне кажется, сложно сказать парой слов, о чём фильм. Все анонсы написаны так, что смотреть его не хочется. Тем более, когда смотришь на его длину. Почти два часа. Не каждый блокбастер столько высидеть можно.

Попробуйте.

Компания уволенных талантов вместо того, чтобы унывать, создаёт свою банду. Или, если быть более точным, преступную группировку. И производят они то, что умеют. Таблетки. Но не простые, а почти золотые. Так называемые умные таблетки.

И вот там-то всё и понеслось.

Фильм в Италии вышел в 2014 году. До нас дошёл только сейчас. Поэтому нам повезло. Можно не ждать продолжения, а взять и сразу же посмотреть.

В главной роли Эдоардо Лео. Он не только снимается в фильмах. Он ещё их режиссирует, а также пишет сценарии. Супермужчина в общем.

Идите. Не думайте. Хотя. Можно немножко подумать. Про Италию. И затем пойти в кино.
Tags: #Италия, #ЭдоардоЛео, #кино, #кинорецензия, #кинотеатрРодина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments