Алёна Евсеенко (miracleforlife) wrote,
Алёна Евсеенко
miracleforlife

  • Mood:
  • Music:

Пока Амелия в деревне, я учусь воспитывать детей на фестивале Baby weekend

Уже второй год ловлю себя на странной мысли. За то время, пока Амелия развлекается без меня в деревне, я становлюсь более хорошей (в моём понимании) мамой.



В те моменты, когда я была замученной и уставшей от жизни и всего на свете женщиной, то и родительницей была так себе. Иногда включала слишком идеальную маму без стопоров и это приводило не всегда к хорошим последствиям. В другие моменты во мне оживала мама неидеальная и от этого тоже не всегда было сладко.

И только потом приняла тот факт, что для моего ребёнка достаточно просто того, чтобы я была. И даже если мы далеко друг от друга, порой достаточно просто признаться друг другу в любви и пожелать спокойной ночи. Иногда мы забываем про эти волшебные слова. Достаточно и просто. И слишком усугубляем ситуацию.

Если честно, я и сейчас думаю, что могу забыть свои гурутехники, когда Амелия приедет.

Всегда просто воспитывать чужих детей и своих, когда они у бабушки.

Но я готовлюсь.

И поэтому иду на Baby weekend. Возможно, узнаю там что-то такое-этакое, что поможет мне. Ну, и принесёт удовольствие, конечно. Ведь фестивали они хороши своей особой атмосферой. к тому же, это совсем рядом.



На Baby weekend гостей ждет познавательная и развлекательная программа для детей: творческие мастер-классы, игротеки, мультимедийные арт-площадки, научные и театральные перфомансы, спортивные активности.

Будет несколько масштабных тематических зон: "Про искусство", "Про веселье", "Про игры", "Про маркет" и "Про пап".
Tags: #babyweekend, #дети, #мамы, #фестиваль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments