Алёна Евсеенко (miracleforlife) wrote,
Алёна Евсеенко
miracleforlife

  • Mood:
  • Music:

В шоу-руме SPA professional презентовали дизайнерские радиаторы K8

Одним из самых действенных средств заземления является ванна. Подойдёт любая, но лучше, конечно, когда она за 15 тысяч евро. Как у SPA professional, например. Я столько раз проезжала мимо их шоу-рума по этой улице, но когда узнала, что здесь раздают капкейки, решила зайти.



На самом деле, всё было не так.

На BBFF17 Александр, гендир компании, рассказал, что в этом мире существуют ванны (и хамамы, и душевые кабины) по цене маленького "Фиатика" с небольшим пробегом. Повод посмотреть их представился почти моментально.



В шоу-руме Spa professional 22 июня прошла презентация дизайн-радиаторов К8. На встрече с дизайнерами итальянский бренд впервые представили в Петербурге.



Имени генерального директора российского представительства я не запомнила, но кое-что поняла. Если ты чем-то увлечён на 100%, то рано или поздно твоё дело будет приносить свои результаты.



Привлекательная блондинка с невероятным энтузиазмом говорила о красивенных радиаторах, перечисляла их технические характеристики. Каждый вопрос "из зала" она встречала с пылом, достойным рок-звезды.



Я даже призадумалась.

Если ли в мире вообще такое что-то, чем и я могу быть так увлечена?

На секунду мне хотелось даже загрустить со своим бокалом брюта в руках.

Но потом всё поняла.



Я же люблю бесконечно писать и так же бесконечно болтать. До своих 10000 часов опыта осталось самая малость. Наверное, если бы меня попросили рассказать, как начать писать, то я бы смогла так же воодушевлённо болтать об этом. Хотя, возможно, просто сказала бы, что пишу потоком и ушла писать очередной постик в свой Инстаграм.

А еще в шоу-руме SPA professional крутые краны.

Как говорят разные гуру, перед тем, как посылать запросы к Вселенной, нужно провести не один тест-драйв. Чего? Да всего на свете. Иначе как можно понять, чего вообще ты хочешь.

О том, что мне непременно нужна ванна с гидромассажем, я и так знала. Не думала только о том, что с кожаной подушечкой она будет гораздо удобнее.



Но о чём-то я даже не задумывалась. Я говорю сейчас про краны.



Они невероятные. Под ними можно мыть волосы, даже не включая душ. Но я даже не об этом.



Они просто очень красивые.

Также дизайнеров, помимо красного и капкейков с тарталетками, мотивировали конкурсом. Если они внесут в свой проект радиатор ручной работы, сделают всё чётко и эстетично, то получат приз. Поедут на выставку на родину К8, а ещё получат отличную скидку. В мыслях я уже начертила и свой дизайнерский план. Ибо Италия - это страна красивых мужчин и вкусной пасты.

Компании SPA professional уже 15 лет. Директору Александру немного больше.



И да. Если вы надумаете вдруг купить себе домашний бассейн, скажите, пожалуйста, что пришли от меня.



Перед покупкой его можно потестить в тестовой зоне. Правда, я не успела.
Tags: #spaprofessional, #Италия, #бассейн, #ваннаякомната, #радиатор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments