Алёна Евсеенко (miracleforlife) wrote,
Алёна Евсеенко
miracleforlife

  • Mood:
  • Music:

Mad Max - совсем не безумный ресторан

На Садовой, 12 - во дворце Шувалова - накануне Дня города открылся "Безумный Макс". Заходишь туда и словно бы исчезаешь с пыльных центральных улиц, где не пройти, ни проехать. Особенно на велике. Я долго искала место, где можно припарковаться. В итоге на удачу зашла внутрь со своей бело-розовой "Василисой". Место для неё нашлось и очень даже удобное. Если же вы приехали на машине, то сами виноваты. Так я говорю каждому, кто любит приехать в центр на своём автотранспорте.



В основном, сюда, конечно, выпить. Большой выбор крафтового пива, вкусного сидра и всего, что только можно представить. Какие-то совершенно безумные коктейли, которые я пока не решилась попробовать.



Поесть тут тоже можно. Думаю, даже нужно. Вкусно. Прям очень. На уровне "вкусно для души". Не для пуза, нет.



Кухня, конечно же, русская. Также паназиатская и streetfood.

Мой выбор лег на горячие закуски. Странные паназиатские вкусняшки, созданные для того, чтобы фоткать их в "Инстаграм".

Ризотто nero с морским гребешком - 330 р.
Жаренные спринг-роллы с креветками - 400 р.


Гребешки жуются на 1-2-3. Вкус такой, что задумываешься, не открыть ли собственную ферму таких. Гребешков в смысле.



Спринг-роллы подаются с соусом 2 видов и солеными палочками. Порция по виду хоть и девчачья, но сытная. Вкусно.



На самом деле, тут я и наелась.



Но без десерта и жизнь не та, поэтому ещё было вот что.

Медовый кейк с соусом из облепихи - 280 р.
Латте - 190 р.




Кейк - это то, что я называю гастровосторг. А в десертах я гуру. В составе соуса не только облепиха, но и чили. Это бомба. Эта космическая шоколадка, облитая соусом, вызывает сразу буру вкусовых эмоций от этого удовольствия. Вообще vожно сказать, конечно:

- Это просто еда. Незачем так её преподносить.

Всё верно. Но когда я не наслаждаюсь едой, то с лёгкостью впадаю в состояние, близкое к анорексии. А там рядом упадок сил и всё дела. Поэтому нафиг. Пусть те, кто считает, что еда не столь важна, подождут, пока я смакую этот нежный вкус мёда, острого перца и облепихи.



Сидр. Тут прям точка. Я вообще не любитель пива (хотя попробовала, тк попала на дегустацию). Сидр тоже не пью. Ставлю в одну графу. Но яблочно-вишнёвый. Не могла пройти мимо. Очень странный напиток. Меньше 5%, всё верно. Я пила его, пока ждала еду (которую приносили очень быстро). И как-то очень быстро напилась. Вот не знаю, в плюс ему или в минус это. Но очень вкусный. Специально выпила латте (обычный), чтоб взбодриться. Но очень уж сидр вкусный, поэтому заказала ещё. Точно такой же.

Яблочно-вишнёвый сидр Kelvish - 160 р.

Что хочу сказать. На самом деле, после сидра меня надо было в машину и домой. Спать. Но я была на велике. Домой примерно 10 км. Я выехала на Невский довольная и с розовыми щеками и чуть не сбила парочку людей. Поэтому потом какое-то время ещё приходила в себя.

В следующий раз я подумаю, конечно. Выпить ли сидр или же сразу коктейль с текилой. Чтобы уж если пить, то в танцы чтоб вело, а не в сон.



"Безумный Макс" только открылся, ага. Это самый центр, в минуте от Невского пр. Оригинальный дизайн, 1000 кв.м, зал на 2 этаже на 450 посадочных мест, 2 барные стойки, терраса на крыше, большой экран. Все элементы, чтобы чувствовать себя отлично. Музыка - клубный хаус. Иногда играет ди-джей. Для любителей футбола тоже сюда.

ОЦЕНКИ:

ЕДА И НАПИТКИ - 9.
ОБСЛУЖИВАНИЕ - 10
ЦЕНА/КАЧЕСТВО - 8.
ИНТЕРЬЕР - 10.
АТМОСФЕРА - 9.
ЛОКАЦИЯ - 11.
Tags: #безумныймакс, #вкуснаяеда, #еда, #пиво, #ресторан, #ресторанныйкритик, #ресторанныйхвалитель, #скажимнеда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments