Алёна Евсеенко (miracleforlife) wrote,
Алёна Евсеенко
miracleforlife

  • Mood:
  • Music:

"Кеглепад" - это место, где мои мышцы стали огнём

В боулинг я играла давно. Последний раз, наверное, это было лет так 10 назад. Помню, как сломала ноготь и больше ничего не помню. Поэтому когда в spbblog - пожалуй, лучшем сообществе питерских блогеров - появилась информация о том, что на носу "Кеглепад", я упала со стула.



Провести почти целый день, катая шары. Это ведь мечта, когда ты только и делаешь, что ищешь новые виды заземления. Хочу сказать честно. Боулинг - это теперь мой любимый вид спорта. А всё блогеры. Раньше и не знала.

Чем он хорош?

Кидаешь себе шары, кидаешь. Радуешься. Концентрации внимания учишься между делом. А потом просыпаешься на следующий день и охреневаешь от того, как вспухли мышцы на твоей правой руке. Приятно охреневаешь, конечно. Люблю вообще накачивать "бицухи" на своих сухожилиях.



Глобальный квест "кто забьёт больше всего шаров" прошёл 13 мая в клубе "Русское поле". Нам выделили 50 дорожки и игра началась. Помимо блогеров принимали участие команды журналистов и пиарщиков. Были также дети и мужики-асы боулинга. Кто-то из моей команды сказал:

- Мы ничего не выиграем.


Вот пофиг, правда. Я для себя лично выиграла 4 часа боулинга, обнаружение новой мышцы, офигительную футболку от X5 Retail Group, чай Сайган-дайля от спонсоров и поездку до дома с комфортом от девушки из моей команды. Вот тут прям явный пример, как работает Вселенная.



Так как я немножко протупила, то команду вовремя не собрала. Но всё равно была капитаном. Как и хотела. Наигралась вволю, даже больше, чем хотела. И в команде со мной оказалась пиарщица Аня. Мало того, что она рассказала мне много интересного о профессии, так ещё и соседка оказалась. Плюс в команду достался alcobard, который продемонстрировал силу ударов с больной рукой и даже похмельной головой. Не каждый сможет!



В общем, мне всё понравилось. Прям выходишь за ворота "Русского поля" и готова горы свернуть, все поля объехать. Поэтому вечером я была готова show must go on. И вечером, который начался в полночь, мы отправились на лайнере Москва-194 бороздить Неву.

Это прям необыкновенные ощущения смотреть разводные мосты с воды.

Интересно, что, привыкнув в такое время уже спать, сначала испытывала какое-то странное состояние. Казалось, #мывсеумрем. Но только поднялась на борт, съела пару кусков пиццы "Оллис" и выпила стакан морса, страх ушёл. После того, как в крови появился ещё коктейль с Jägermeister, стало вообще комфортно. Поэтому, когда нас высадили, хватило даже сил дойти пешком от Дворцового до Петроградки.



Это был отличный день и приятный вечер. Когда ты идёшь в ночи и кажется, тебе снова 20 и ты идёшь домой после очередной вечеринки, не зная усталости.

Спасибо upsya за то, что организовал такое сообщество, где каждый может найти друзей, тусовки и вкусную еду. Спасибо также buser и zaoblachnaya за организацию. Вы крутые, ребята!

Это мероприятие было настолько мощным, что благодарность у меня тоже мощная.



И да, теперь страйки у меня только так получаются. И пусть не все выбитые на "Кеглепаде" я записала в свою графу, это не важно. Ибо для меня главное то, что я это могу.
Tags: #Jägermeister, #spbblog, #Нева, #боулинг, #волшебствовкаждомдне, #кеглепад, #лайнермосква194, #мостыпетербурга, #мывсеумрем, #разводныемосты, #русскоеполе, #сайгандайля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment