Алёна Евсеенко (miracleforlife) wrote,
Алёна Евсеенко
miracleforlife

  • Mood:
  • Music:

Хочешь изменить Петербург - начни с себя

В самом большом торговом центре Петербурга открылась фотовыставка тех, кто с себя и начал. Актёры, музыканты, рестораторы, другие удивительные люди. На больших кубах были изображены как широкоизвестные в узких кругах, так и Дмитрий Нагиев. Жаль, не пришёл на открытие. Я бы с ним сфоткалась.



Это первый совместный проект журнала "Собака.ru" и ТРЦ "Галерея". День был будний, вина было много. Медовики "Баклажан" тоже предоставил вкусные. За пару часов до этого как раз ела медовики из булочной Вольчека. Не то, конечно, совсем не то.



Еда на подобных мероприятиях очень важна. Это беспорно. Но знаете, это не главное.

Для меня лично гораздо важнее было послушать (и увидеть) Яну Милорадовскую. Она такая милая прямо от слова ми-ми-ми. Я бы ходила за ней хвостом весь вечер, но помню самую важную в мире слововещь.



Не сотвори себе кумира!

Хотя, если честно, каждый из опубликованных на этих гигантских кубах человек достоин быть примером для подражания. Да, даже Нагиев. Он так поёт в рекламе #поднимиглаза, что меня сразу в пляс тянет. Даже не ругаюсь, когда эта реклама #внезапно включается в середине онлайн-тренировки.



А ещё там был Николай. Киселёв. Он батяня бара El Copitas bar, вошедшего в 50 лучших мировых.



Ещё там были красивые девушки.



И ещё некоторые знакомые люди.

В том году у меня был небольшой загон. Мне казалось, что меня никто не помнит. Потом я забила на эти мысли, снова покрасилась в свой любимый цвет и стала собой. И тогда со мной стали происходить чудеса. Но не сразу. Сначала я подала на развод с мужем и меня перед смертью прокляла бабушка. Но потом я всё поняла.



Эти конфликты в чём-то и помогли мне снова стать собой. За последние 5 лет я как-то случайно выпала на Марс и мне было довольно сложно воспринимать земную реальность.



Но когда стала больше (и чаще) думать о том, что хочу именно я, то всё вдруг стало меняться. Когда я перестала думать о том, кем хотят видеть меня люди (пусть даже очень родные), то стала лучше понимать себя. Когда я стала меньше подстраиваться под других, то заметила свой рост. А те, кто создавал мне конфликты, они просто выступали тренажёром. Так что спасибо им за всё.



Вот все эти люди на фотовыставке они именно такие. Однажды они забили на общественное мнение и вышли за рамки. Забыв о том, #чтоскажут, они помнили только об одном. Что сами они думают о себе. И чем чаще им говорили "Нет", тем увереннее они шли вперёд.



И...мне так кажется. Главное, чтобы все было по фану. В противном случае может ничего и не получиться.
Tags: #внезапно, #журналсобака, #поднимиглаза, #топ50, #чтоскажут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments