Алёна Евсеенко (miracleforlife) wrote,
Алёна Евсеенко
miracleforlife

  • Mood:
  • Music:

Стилист Лера Чернова попросила не набрасываться на вещевой фаст-фуд

В какой-то прошлой жизни на показы ходила как домой. А потом и я в декрет, и показы. Тоже куда-то. Не исчезли, но стали редким счастьем в нашем славном городе. И вдруг эта новость. В ТРК "Радуга" проходит месяц Art&Fashion, где показы идут нон-стоп. Вот прям хоть приходи в выходные, садись и смотри на этих изящных женщин и мужчин с красивыми причёсками. Даже не прочитала, кто там строит моделей, но уже почувствовала.



Хотя, возможно, при всём своём огромном желании в "Радугу" бы я и не поехала. ТРК на юге, я на севере. Но помимо модного дефиле обещали закрытую встречу с Лерой Черновой. И я решилась.



Стилист-имиджмейкер оказалась не только приятной в общении, интересным спикером, но и блогером. Поэтому после основного мероприятия мы поговорили "о своём, о женском", пока хрустели печеньями из "Кукумбера" и запивали чаем.



Лера рассказала, как не попасться на удочку маркетологов и не бежать в магазины каждый сезон, поглощая вещевой фаст-фуд. На примере трендов сезона стилист посоветовала, что можно вписать в базовый гардероб, а на что лучше и вовсе не обратить внимания.



После того, как мы окружили Леру и чайники с зелёным и чёрным, то могли задать свой сокровенный вопрос.

- А что же подходит конкретно мне?

Стилист при этом не жеманничала, на индивидуальные консультации нас к себе не отправляла. Она включала своё видение, окидывала с головы до ног и давала уверенный ответ. И ты стоишь при этом и понимаешь.

- А ведь правда. Так и есть. Вот сюда этот штрих, сюда этот. И красотка. Ага. Красотка я.



В последнее время я с большим удовольствием посещаю разнообразные девичники. На некоторых из них мы болтаем про блоги. На других обсуждаем разнообразные темы. Даже где найти мужчину итальянца в Петербурге. Поэтому мне было очень приятно встретиться с Лерой и девочками. Мне кажется, в нашей жизни балом правят знакомства. А точнее, люди. Никогда не испытаешь то удовольствие от покупки часто ненужных вещей, которое ты испытываешь общаясь с интересными собеседниками.

Попрощались мы на лёгкой волне, пообещав друг другу сотрудничать и общаться. А вот здесь общая фотография. Наконец-то где-то есть и я!



Дальше я пошла искать Луковского. Когда услышала во время презентации его голос, то вздрогнула. Поняла, что не ошиблась, когда приняла решение ехать сюда.



Оды Сергею Луковскому я готова петь бесконечно. В "Росбалте" брала у него уже раз интервью и хочу ещё.



Показ прошёл безупречно. Впрочем, как-то иначе быть и не могло.



В эти выходные я решила отдохнуть, но в следующие, наверное, поеду-ка в "Радугу" я ещё. Расписание вот.



А ещё я там встретила Олю Либец. Она тоже очень классная.



Спасибо за этот насыщенный день SpbBlog и организатору мероприятия Теххи Полонской.
Tags: Лера Чернова, Радуга, Сергей Луковский, стилист-имиджмейкер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments