Алёна Евсеенко (miracleforlife) wrote,
Алёна Евсеенко
miracleforlife

  • Mood:
  • Music:

Хочу быть вечномолодой и красивой

Хочется, конечно, никогда не стареть и жить вечноюной и прекрасной до 300 лет. Но, увы, так невозможно. Пока, по крайней мере. Может, для наших внучек учёные что-то и придумают. Нам же приходится выживать красивыми, как можем.



Уколов я боюсь и даже не знаю, что заставит меня пойти за волшебными инъекциями. Вот смотрю в зеркало. Морщина есть? Есть! Через весь лоб проходит и делит моё лицо напополам. Злюсь ли я от того, что она есть? Есть немного. Хотела бы, чтоб она исчезла? Да, конечно.

Моя соседка уже года 2 посылают меня за ботоксом. Говорит, раз потерпишь, зато потом полгода свободна.

Но тут вопрос. А почему она вообще у меня есть эта морщина?

Эмоциональный уж я человек. Иногда даже слишком. Если злюсь и хмурюсь, то прям так, что лоб бороздит она самая. Если смеюсь, то так, что на щеках ямочки превращаются в реки продольные. И под глазами у меня вообще беда. Я много пью воды на ночь и иногда плачу. Хочу ли я забахать себе укол и чтоб ни-ни и средние эмоции? Думаю, фиг.



Поэтому иногда я хожу на массаж лица. От курса толку, конечно, больше. Молодеешь прям на 1-2-3. Кажется, что ещё секунда и придётся всюду носить с собой паспорт. Вдруг не поверят, что мне уже есть 18.

Мой косметолог порекомендовала купить мне вакуумные банки и делать самомассаж лица. Да, девочки, каждый день. Поэтому многие и делают ботокс. Это дешевле, чем курсы массажа, и не так запарно, как регулярность дома. Можно ещё посмотреть популярную Melanett. Она проводит марафоны и даёт в своём блоге знания свободно.

Но в этот раз я решила пойти и узнать что-то новое для себя. Светлана принимает далеко от меня, возле СКК, но очень уж рекомендовали. Перед процедурой, которая, как обещали скидывает лет 8, я много фоткалась и показывала весь свой спектр эмоций.



Хотелось бы, конечно, врать всем и говорить, что мне 18, но... но мне 33 и я теперь знаю, что путь к расоте лежит только через регулярность.

Мы вместе с Светланой выбрали, что будем делать процедуру с брутальным названием "Эффективный лифтинг 32+". И вот тут-то начались чудеса. Сначала косметолог сделала мне буккальный массаж. Эта процедура была для меня новой и поначалу я напряглась, когда мне полезли в рот. Светлана успокоила. Ничего страшного нет. Таким образом мастер перебирает мышцы щек, подбородка и губ. Сделав одну половину лица косметолог сразу же показала разницу между правой и левой частью. Мда. Хочу так почаще.

Дальше мне сделали безинъекционную мезотерапию. Этот этап включает в себя внедрение в кожные слои низкомолекулярной 2% гиалуроновой кислоты с помощью специального косметического аппарата. Он мне очень понравился. Я с удовольствием вынесла отметку с цифрой 7. где-то было и 8-10. Светлана удивлялась, что я так долго терплю. Но я не терпела. Мне было очень приятно. Напомнило процедуру для иммунитета, которую в школьном возрасте мне делали в сочинском санатории. Всё-таки я дочь электрика и все эти токи очень уж "наше всё".

Данный метод основан на введении в эпидермис полезных веществ с помощью электро-магнитных импульсов. То есть никаких уколов, слышали?

После процедуры час нельзя улыбаться и хмуриться. Поэтому я сделала это хмурое фото и быстрым шагом пошла в метро, чтобы погрузиться в толпу других уставших людей.

Tags: лифтинг, массаж, массаж лица, процедуры для женщин, процедуры для лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments