Алёна Евсеенко (miracleforlife) wrote,
Алёна Евсеенко
miracleforlife

  • Mood:
  • Music:

Что будет, если смешать "Укроп" с Dostaевским?

А будет суперужин при свечах и при вине в "Укропе" на Восстания. В меню всё то, что можно теперь заказать в любом районе нашего славного города. И вам это привезут горячим. Проверено на себе.



Между двумя компаниями - службой доставки и популярным даже среди normal people (как сказал один мой знакомый) вегетарианским кафе "Укроп" - произошло некое таинство. В результате этой коллаборации в меню появились блюда Шеф Dostaевский. Их-то мы и попробовали благодаря Богу, моему эксперименту #5рублейвкарманеидарымира и SpbBlog.

Я немного опоздала, пока крутила педали на велике через все мосты Петербурга в сторону Севера. К моему приезду журналисты и блогеры уже оценили буррито с овощами, копчёным тофу, чечевицей и сендвичи с листями и также овощами. Девочка возле меня с интересом смотрела, как я ем первое блюдо.



- Вкусно? Я даже не рискнула попробовать, не люблю чечевицу.

На самом деле, было вкусно. Даже если не учитывать, что я гнала на велике чуть больше часа и была голодной, как волк. Люблю и чечевицу, и тофу. Копчёный он ещё вкуснее.

Следующим был суп. Тыквенный. Это такой маленький гастрономический оргазм.



Помню, было время, когда я осенью питалась только тыквой и варила себе эти супы один за одним. Но! Хоть там были ещё и креветки, но вместе кокосового молока я добавляла сливки. И это не то, ребятки. Совсем не то. Если стоит выбор, что купить в качестве секретного ингредиента в тыквенный суп, то гадать не стоит. Креветки пусть останутся в магазине, а вот кокосовое молоко решает. В тот момент, когда я съела этот дивный суп, стала понимать, что домой мне будет ехать очень лениво.

Но тут нам принесли ещё гречневую лапшу с овощами и грибами шиитаке.



Мне было непонятно, как это вообще всё в меня влазит. Но влазило и хотелось ещё.

Поэтому нам подарили подарочный сертификат, по которому можно было снова испытать все эти эмоции тыквенного супа, буррито и лапши. Однако я выбрала его.



Чёрный бургер с индейкой отвлёк мой ум и я позабыла о вегетарианстве. Потом поняла, что зря, но было уже поздно.

Итоги:

- Если за дело берётся шеф-повар Константин Приходько, то всё будет хорошо. И вкусно.
- Доставка у Dostaевского работает оперативно, мне привезли даже чуть раньше оговоренного времени и всё было, как из печи.
- Лучше есть буррито с чечевицей, чем долгожданный чёрный бургер.



Подружка увидела, что я сходила в "Укроп" без неё и сказала, что это было зря. Так что скоро мы пойдём туда есть пирожные.

Место хорошее, на велике туда ехать мне удобно, припарковаться есть где, работают там все классные.
Tags: "Укроп", #5рублейвкарманеидарымира, Dostaевский, вегетарианство, еда, пишу за еду, чёрный бургер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments