Алёна Евсеенко (miracleforlife) wrote,
Алёна Евсеенко
miracleforlife

  • Mood:
  • Music:

Поющая обувь "Сквикеры" создана для мелодичных шагов

Скажу честно. Я тоже хочу обувь, которая поёт и пищит. Но, увы. Пока её можно купить только для малышей. Зато они будут довольны.



Как пишут производители, "сквикеры" - это радость для ребёнка. И я это заметила, когда мой крестник, пританцовывая, стал бегать по комнате.



Кстати, у Юрика это уже вторая пара "сквикеров". Благодаря первой он не только привык к обуви, но и с удовольствием стал её сам надевать.



Название-то красивое у этих ботиночек. Но чем же эта обувь хороша?

Ортопедическая функция "сквикеров" заключается в том, что они так приятно для малышовского уха пищат только при правильной постановке стопы. Дети существа не глупые. Сразу понимают:

- Хочешь песенку? Попляши!



Ну, или побегай, попрыгай. Главное, правильно.



Также у "сквикеров" удобная липучка. Малыш не капризничает во время экзекуции обувания. Дети чуть постарше могут уже и сами справиться с этой не самой простой миссией. Я даже не знаю, хорошо это или плохо, что они не учатся завязывать шнурки!



Чем ещё они хороши, так это тем, что ваш юный сорванец всегда на слуху. И это касается как дома, так и улицы. Для мамы это всегда актуально. Тем более, если малыш бегает быстрее, чем вы можете увидеть, куда он исчез.



Обувь яркая. Но если для мальчиков она просто интересная, то "сквикеры" для девочек вообще невероятно космические. Жаль, их нет 30 размера. Думаю, Амелия оценила бы и свисток, и туфли с бантом или уткой.



Думаю, у вас возник ещё один вопрос. Что делать, если все устанут слышать этот свист? Тут тоже всё просто. Даже снимать обувь с ног малыша не потребуется. Просто попробуйте его поймать!
Tags: дети, малыши, обувь, сквикеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment