Алёна Евсеенко (miracleforlife) wrote,
Алёна Евсеенко
miracleforlife

  • Mood:
  • Music:

Что было у меня первый раз на "ВСпорте Фест 2017"?

Когда я приехала в "Nova Arena", была удивлена. За то время, что моя подруга с Гражданки живёт в Бельгии, здесь построили невероятный комплекс. Как в кино прям.



Внутри было жарко. Девочки черлидерс бегали и смеялись. И это не удивительно. Их вообще здесь было много. Этих девочек. и не удивительно. В промежутках между финальными поединками бойцов выступали победители соревнований по черлидингу.



Мероприятие началось минутой молчания в память о погибших на Техноложке в этот печальный обед 3 апреля 2017 года. Меня, на самом деле, часто смущают такие действия, так как я могу долго потом не переключиться.

Но получилось.

Бои на ринге я увидела первый раз. И это был интересный опыт.



Сидеть в первых рядах было довольно напряжённо. Горячие мужчины рядом со мной кричали и улюлюкали. Я даже немного пожалела, что не могу войти в такой же точно раж.



Поэтому чтобы слишком впечатлительные зрители могли прийти в себя, в перерывах выступали эти супердевочки.



Если честно, еще лет 5-7 назад фильмы про черлидерс были моими любимыми. Сейчас я считаю, что слишком занята. Но вот надо попробовать, наверное. Как раньше. Включить и под чашечку горячего зелёного чая с лепестками жасмина погрузиться в спокойное ничегонеделание.



Также выступил рэпер D.Masta. Вот, кстати, так близко рэпера я тоже видела первый раз. Неплох.



Что меня ещё поразило, так это как эффектно появлялись бойцы на ринге. Их сопровождала девушка в вечернем платье и с флагом. Тут уж если идти, так только на победу. И как они там между собой выбирали, кто всё же победит.



Судя по выражению лиц зрителей, они были в полном восторге. И это круто, что молодежь может выбирать, куда им пойти.

Tags: ВСпорте, бои, ринг, фестиваль, черлидерс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments