Алёна Евсеенко (miracleforlife) wrote,
Алёна Евсеенко
miracleforlife

  • Mood:
  • Music:

Курс "Расцветай! Деньги и процветание по-женски" помог мне понять себя

В университе я не занималась спортом. Мне это было не нужно. Я ходила в клубы два раза в неделю, где стаптывала свои пятки чуть ли не в кровь. Иногда на танцполах я проводила по 5-6 часов, не всегда успевая даже попить. У меня был свой лайфхак. Когда в горле было сильно сухо, то нужно было просто съесть одну "Рондо". Мятно, вкусно. И пить вроде не хочется.



Я очень сильно хотела работать в каком-нибудь клубе гоу-гоу. Но меня никуда не брали. И вот в 2006 мне очень приспичило пойти в RedClub. Не знаю почему, но казалось, что обязательно должна быть там. Я посмотрела в свой кошелёк и подумала, что стоит аккредитоваться.

Пиарщица заведения с красивой фамилией сказала, что у них так не принято. Я была убедительна.

В клубе было классно. А через неделю-две тот журнал закрылся. И я поняла, что мне нечего сказать Юлии Чай.

Какое-то время я следила за её перемещениями на пиар-поле Петербурга. А потом вдруг узнала, что Юля занимается йогой.



В то время меня очень интересовал вопрос, почему лица практикующих меняются. Когда моё лицо изменилось и без регулярных практик йогой, поняла. Но интерес к Юле не пропал.

Осенью казалось, что-то должно случиться. Что-то такое, что может развернуть мою жизнь немного в другую сторону. Не туда, куда я двигалась по привычке.

Летом мне уже удалось побывать на одном занятии Юли и я ждала, когда же смогу практиковать регулярно. Но у меня свой учитель по йоге, поэтому моё погружение в кундалини всё откладывалось и откладывалось.

В "Окее" я долго смотрела на ноябрьский Yoga Journal. Потом положила в корзинку с продуктами. Надо брать. Там были практики процветания от Юли. Когда мама попросила приехать в деревню, взяла журнал с собой на всякий случай.

Был февраль. Мама обещала вернуться в конце января. Каждый раз в телефонном разговоре она говорила одно бесящее меня слово:

- Не знаю.

Она, и правда, не знала, когда вернётся. На мне были бабушка, племянник и, конечно Амелия. Внутренний огонь сжигал меня дотла. Я устала ждать, когда превращусь в Феникса и открыла журнал. Эту дату - 17 февраля - можно записать в календаре моей жизни. Я сделала длинную практику Майи и приступила к комплексу Юли.

Затем был марафон в Инстаграме и вот этот. Долгие три недели мы провели вместе с Юлей и Катей. И за это время мир вдруг расцвёл. Я в последнее время люблю писать банальные вещи. Сама пишу и удивляюсь.



Всегда хочется, чтобы всё менялось быстро и по-волшебству. Так, чтобы сегодня захотела, а завтра произошло.

Но наша жизнь состоит из маленьких шагов. Сегодня ты делаешь что-то только потому, что тебе сказали, что поможет. Когда именно - никому неизвестно. Ты сам загадка для других и себя. Никто не сможет предугадать, что и когда окажет на тебя магическое влияние.

И я отправилась в этот путь длиной три недели. Мы каждый день делали те самые упражнения из журнала. Только теперь я не боялась ошибиться. Девочки сняли качественное видео и подготовили крутые статьи.

Скажу честно, не все задания выполняла. Некоторые вызвали у меня сложности и я старалась их отложить подальше. Да и сейчас никак к ним не приступлю. И я даже вижу, в чём проблема. Почему они у меня никак не идут. Но знаю, что здесь мой фактор роста и когда-нибудь я перестану бояться.



У нас была отличная группа поддержки. Был общий чат, где женским кругом мы делились своими радостями и переживаниями. Были комментарии под заданиями, где каждый раз можно было найти что-то, на что сама не обратила внимание.

И сейчас, когда я страдаю по italove, мне очень приятно осознавать, что у меня было это время. Время, когда лучше узнала себя. Время, когда я узнала, что могу быть собой и делать спонтанные поступки, если так хочется. Говорить белиберду, если нет сил держать это в себе. Прогнать прочь категоричность и даже подстричься могу теперь. Если захочу, конечно.

Спасибо, девочки!
Tags: Катя Роек, Юля Чай, женский круг, йога, кундалини, марафон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments