Алёна Евсеенко (miracleforlife) wrote,
Алёна Евсеенко
miracleforlife

  • Mood:
  • Music:

Люблю ли я Нюшу?

Она мне импонирует, однозначно. Девочка красивая, песни поёт слезливые, толпы народу собирает. Кто может сказать что-то плохое? Скажите и я назову вас дураком, если только вы не собираете залы больше тех, что собирает она, в два раза.



Хотя если вы собираете, то вряд ли будете пузырить слюни, доказывая, что её творчество недостойно внимания. Любое творчество достойно внимания! Даже если это котоубийца из Эрмитажа. А вот как вы на него реагируете, это уже проблема ваша. Как любит говорить мой племянник, завидуй молча.

Почему я хочу пойти на этот концерт? В честь 8 марта Юлия Судакова провела очень занимательный вебинар. Да, для женщин. Да, про желания. Юле верить можно, у неё три тачки и среди них есть "мустанг". И там она рассказала, как сбывать свои желания на крупных мероприятиях типа... Да, правильно, типа концерта этой славной девушки.

Если посмотреть "Инстаграм" Нюши, то видно, что она занимается спортом. И не абы как. Да, можно что угодно выложить туда, но вы же видите, девушка она без толстых булок.

В общем, я иду, ребятки! И планирую взять у неё интервью и пофоткать.

Кстати, в школе в меня был влюблён мальчик, который учился на год младше. Мы с ним случайно столкнулись потом после того, как закончили универ. Он меня не узнал, но заинтересовался красными волосами. Так вот, он любит Нюшу. Но он в Сибири и на концерт не пойдёт. Думаю, он бы мне позавидовал.

А я буду там петь. И мне пофиг, что все думают, что я люблю техно.

А фото я взяла в её ВК.
Tags: Нюша, душа, концерты, слезы, чувства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments